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Sunday, March 8, 2009

とくいな料理

いちばんとくいな料理です・・・
^^



私はとくいな料理ははすピーナッツのスープです。
(The cuisine which I can cook well is Lotus Peanut Soup.)

これはすピーナッツのスープの写真です。とてもおいしいですよ。。。。
(This is the photo, looks delicious...)

以下スープの<レシピ>です。簡単です。。。。
(Below is the recipe of the soup, very easy)


道具:なべ、
ナイフ、まないた
(Tools: Pot, knife, chopping board )

調味料:塩 適宜

(Seasoning: Salt)

材料(6人分くらい・・・)

切った500グラムポーク肋骨、100グラムピーナッツ、薄く切ったはす1スイートコーンナツメ(红枣)
(Ingredient,6 people: 500 gram pork rib,100 gram peanut, lotus,1 sweet corn,jujube)

スープの作り方~~ 5簡単な手順
(The making process, 5 simple steps.)

1) まず、おゆをわかします。
(At first, boil the water )

2)四に、スイートコーンに切ります。
(Cut the sweet corn into 4)

3)水煮後,
なべに材料を全部(切った500グラムポーク肋骨、100グラムピーナッツ、薄く切ったはす1スイートコーンナツメ)を入れます。
(After the water boiled, put all the ingredients into the pot )

4)それから、3-4時間煮る。
(Cook for 3-4 hours.)

5)つぎに、スープに塩を茶さじします。
(Next, put a teaspoon of salt inside the soup)

6)これで、スープを試してみてください!!!!
(Please TRY!!!!!!)

どぞ!どぞ!試してみてください



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